Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 cálice pequeno de licor de cacau (50 ml)
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
cerejas ao cristalizadas a gosto
Preparação
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar com a
margarina até obter um creme bem claro. Adicione aos poucos a farinha
de trigo, o chocolate e o leite alternados. Acrescente o licor de
cacau, os frutos secos, as cerejas, e o fermento. Acrescente as claras
delicadamente. Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês untada e
enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40
minutos.
Para lhe dar um estilo Naked Cake (Bolo nu), conforme gosto, faço um creme de queijo para recheio e algumas frutas para decorar.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário